Стираются знакомые черты...

Стираются знакомые черты,
Любимого когда-то человека,
Но в этой жизни появилась ты,
Негаданно, нежданно, словно Вега.
 
Не знаю, будет продолжение или нет,
Но счастлив я, что ты с небес спустилась,
Как ангел, как спасительный рассвет,
Как солнца луч вокруг все оживила!
 
И пусть уж серебрится седина,
Как зимний снег, что выпал ранним утром,
Ты  верь, придет к тебе весна,
В душе растает лед
И в праздник превратятся будни.


Рецензии