Можно я буду слышать

Можно я буду слышать одна,
Как ты будешь меня на рассвете,
Как желаешь спокойного сна,
И как ловишь меня в свои сети.

Как целуешь неспешно в глаза,
Губы, плечи и шепчешь: - "Светлана",
Можно я буду слушать одна,
Если-это для всех, - я не стану.

Не рассматривай звёзды в ночи,
Всё равно ты мою не увидишь,
Я прошу - не кричи о любви,
Меня этим ты только обидишь.

Если хочешь сказать то одной,
Если хочешь обнять - неприлюдно,
Почему так всё сложно с тобой?
Хоть раз в жизни быть может не трудно?


Рецензии