Мы в этот мир приходим не случайно

Мы в этот мир приходим не случайно....               
У каждого из нас своя судьба,               
И боль, и радость, всё бывает в жизни,               
Но, главное, не падать духом -               
Никогда, понять: в чём смысл жизни?               
Что ты можешь людям дать,               
Что сделать для близких,               
Пока они ещё с тобой,               
 Пока, ещё на небесах               
Не оказались...               
Увы, всё познаём порой,               
Очень поздно, когда,               
Уже исправить, ничего нельзя ...               
Живите, цените каждое мгновение.               
Дарите радость, музыку своей ДУШИ!               
 Пусть только радость, счастье вашу               
Душу наполняют, нет ничего дороже -               
Счастливых и любимых глаз, таких               
Родных, таких счастливых.               
Дай бог побольше сладостных минут,               
Поменьше боли и отчаянья.               
ДАЙ БОГ, ДАЙ БОГ - Всем нам,               
Сейчас, а уж потом пусть каждый               
 Отвечает за всё содеянное сам....               
 Анна Долинская-Рнн  11.06.17 г. 17 час.07 мин.    


Рецензии