Нежной поступью,

Нежной поступью,
Я пройду по невидимым тропам.
Ты незримым Другом,
И Посланником верным,
Будешь рядом идти,
По дороге Восхождения,
Нашей с тобой Любви.

И Печали и Невзгоды,
И Молнии и Гром,
И Сумрак и Ночь.

ТЫ, - как СМЕРТЬ и как ЖИЗНЬ,
ПОЕДИНОК, -
Дьявола с Богом,
ОХРАНЯЕШЬ меня,
КРЫЛОМ своим,
Жизнь мою ОБОЖЕСТВЛЯЕШЬ.


Рецензии