Прости меня..

Зачем ты меня прогоняешь?
Друг мой, верный человек
Прекратить очень желаешь
Дружбу, что думали навек...

Да, знаю я подло поступил,
Но нет идеальных на свете
Ведь каждый из нас грешил,
И черное видел в белоцвете

Да, я говорил, что не буду
Больше злиться и обижать
Но, пойми меня, мне трудно,
Без тебя, что готов обнять

Прости меня, как заповедал
Нам Бог, и приди ты ко мне
Я груб был, сам того не ведал
Прошу тебя, душа моя в тебе

Я без тебя словно как окно
С треснувшим мутным стеклом
Мне немного надо. Всего одно,
Чтоб ты простил меня теплом

И я воспряну духом и телом
Снова начнем мы жизни путь
И не обижу больше я делом
Продолжим дружбы нашей путь...

23.03.2018


Рецензии