Сумасшедшая

В голове моей гуляет ветер.
Рассуждения запутаны в клубок.
Безумнее не сыщешь на всём свете,
Загляни хоть в каждый уголок.

- Строить логические цепочки?
- Не, не слышала.
И моего респонса строчки
Без основания колышутся.

Давай, загни, что думаю предвзято
И шуточки вставляю невпопад.
Мои высказывания, мягкие, как вата,
Не отличаются твёрдостью цитат.

Странность - моя вечная подруга.
Её я не чураюсь общества.
Серьёзность же не гостья моего досуга.
И если свойственна - не мне, а образцам зодчества.

Генератор идей выведен из строя
И раз на раз лишь умудряется работать.
Порой приводит в замешательство такое,
Что для узбогоения не помешало бы и пузырьки полопать.

Загоняться я умею и по поводу, и без.
Наломала столько дров, что повален целый лес.
До абсурда фанатею от набитья новых шишек.
Может, ты со мной разделишь сумасшествия излишек?


Рецензии