Queen - I Want To Break Free

Хочу я любви
Хочу я любви
Хочу я любви самой чистой
И мне не нужна эгоистка
Хочу я любви
Господь, знает, хочу я любви

Теперь я влюблен
Теперь я влюблён и впервые
И знаю, что чувства правдивы
Теперь я влюблён
Господь знает, теперь я влюблён

Как правда странна
Что не могу прожить и дня я без тебя
Но я верить хочу
Что,
Как из дома уйду
Кого-нибудь полюблю, хэй-хэй
О, как хочу я любви
О, как хочу я любви

Но жизнь не стоит
Никак не привыкну я без тебя, я без тебя,
я без тебя жить, и вообще,
Не хочу я жить один! хей
Господь доверил все сделать самим
Как этого не видишь ты?
Хочу я любви

Хочу я любви
Хочу я любви
Хочу, хочу, хочу, хочу я любви

Уфа, 2010 год.


Рецензии