Твоя улыбка!

МИЛЫЙ МОЙ, ТВОЯ УЛЫБКА!!!

КАК ХОРОШО, КОГДА СМЕЮТСЯ ЛЮДИ,
ВЗИРАЯ НА "РАЗБИТОЕ КОРЫТО",
ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ, ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ ДОЛОЙ
И ДВЕРИ ДОМА, ДЛЯ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ,
И НЕ НУЖНЫ , УСЛУГИ "РЫБКИ ЗОЛОТОЙ".

А УТРОМ РАННИМ, ВЫ ГЛУБОКО ВЗДОХНИТЕ,
И ВОЗДУХ СВЕЖИЙ, ЧИСТЫЙ, КАК БАЛЬЗАМ,
НА НЕБО СИНЕЕ, С УЛЫБКОЙ ПОСМОТРИТЕ,
В ОТВЕТ И СОЛНЦЕ , УЛЫБНЕТСЯ ВАМ.

КАК ДЕНЬ НАЧНЕТЕ, ТАК И ПРОЖИВЕТЕ,
НЕ ВАЖНО,ЯСНЫЙ ДЕНЬ,ИЛЬ МОРОСЯЩИЙ ДОЖДЬ,
В МОРОЗ И СНЕГОПАД, ТЕПЛО И СВЕТ ПРОЛЬЕТЕ,
ОТЛИЧНО, ЕСЛИ ЕСТЬ"В КАКОМ ТО МЕСТЕ, ГВОЗДЬ".

ПУСТЬ СКЕПТИКИ, ГЛЯДЯТ НА ВАС С НЕДОУМЕНИЕМ,
С УТРА СМЕЕТЕСЬ, НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ"
УЛЫБКУ, НЕЗНАКОМКЕ,ДАРИТЕ,С ВЕЛИКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ,
И РАДОСТЬ НА ДУШЕ, ЧТО ВСТРЕЧА НАША,ВЕЧЕРКОМ

ВОЗЬМУ С СОБОЙ, БУКЕТ КРАСИВЫХ РОЗ,
В ПОДАРОК ПРИНЕСУ И ОПЬЯНЕЕШЬ ТЫ ОТ АРОМАТА,
И УЛЫБНЕТСЯ С "КРАСНЫМ НОСОМ",НАМ МОРОЗ,
А ЕСЛИ КТО ТО ЗЛИТЬСЯ,"НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО УМА ПАЛАТА".


Рецензии