10

Вокруг лишь гнилые.
Девяносто из ста
Как будто из пыли,
Из страшного сна.
Манеры забыты,
Ума нет увы
Сердца поразбиты-
Измены одни
Тут зависть, там гордость,
Меркантильность несчастных.
Здесь мысли пустые,
Обсуждать все горазды.
Друзей нет подавно,
Одни лишь ублюдки
Умеют врать славно,
Не ценят поступки.
Вокруг столько грязи
И гнили сполна,
Нечистые связи
И личность пуста.
Казалось бы крах всем,
Но десять процентов,
Те самые люди,
Что счастливы- ценность
Душа их невинна
На подлости мерзким.
С сердцем открытым
Прямо как в детстве.
Вся наша надежда
На жизнь без абсурда
Где нету обмана
Подавно и блуда.
Где есть уважение
Ценности, ум
Конечно же верность,
Никто не угрюм.
По нраву, ведь правда?
Так дам вам совет,
Начните с себя
И сведите на нет
Все те девяносто,
Что жизнь искушают
Не в лучшую сторону,
Мерзость внушая.
#vil_74


Рецензии