Ночная рапсодия любви

Он

Какая ночь, на небе звезды
Все мысли только о тебе.
Поют скворцы, цветут мимозы
Я рад, что в каждом новом дне

Теперь есть ты. Вокруг, повсюду
Я слышу нежный голос твой.
Ты наважденье, мое чудо,
Прелестный ангел неземной.

Тебе в ночи я улыбаюсь
И шлю любви своей поток.
Я в чувствах этих растворяюсь,
Ты вдохновения исток.

И за обыденностью фраз,
Узри любовь мою сейчас.

Она

Я слышу голос мне знакомый
В ночи, когда все сладко спят.
Огнем любви твоей влекома,
Порывы чувств во мне кричат

О том: как без тебя скучаю,
Как не хватает мне тебя.
О каждой встречи я мечтаю,
Часы-минуты торопя.

И вот рассвет, мы снова вместе,
Не налюбуемся никак.
Потоком нежным льется песня,
Как луч, пронзающая мрак.

Любовь моя живет во мне,
Дарует радость в каждом дне.


Рецензии