Я возраст свой...

Я возраст, поверь, - не считаю годами.
Дорогой начертанной прямо иду.
Пусть годы, как лебеди машут крылами.
Живу, как умею - как сердцем могу...
Я годы считаю: метелями синими,
Небесной лазурью и россыпью звезд,
Осенними криками журавлиными
И красотой наших русских берез...
Я возраст считаю: улыбками милыми,
Мне дорогих, сердцу милых людей,
Нежной мелодией трепетной скрипки,
И песней, что тихо курлычет ручей...
Я возраст считаю - весенней капелью!
Закатом, рассветом, звездой!
И соловьиной торжественной трелью,
Как девочка - с чистой душой...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии
Зоя, какие у вас красочные строчки получаются, как у мастерицы плетущей оренбуржкий платок...такие нежные, чистые, и такие простые...
Спасибо вам и вдохновения!

Лариса Петрова   28.07.2018 19:39     Заявить о нарушении