Твои глаза, как океаны

Твои глаза, как океаны.
Той необузданной любви.
Мне ничего больше не надо.
Только б со мною была ты!
Твои ресницы так прекрасны.
Не могу взгляда оторвать!
Твой поцелуй настолько страстный.
Что невозможно описать!


Рецензии