Лампа аладдина!

Компьютер,,"ЛАМПА АЛАДДИНА"!

Нажал на "Power",на планшете,
И ВЫЗВАЛ "ДЖИНА ИЗ КУВШИНА",
Привет сказал я , ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ,, НА ВОЛНАХ ДЛИННЫХ.

И ДЖИН НЕ ЗЛОЙ, МЫ ЛАДИМ С МАГОМ,
ДЕТЕЙ ОН МАЛЫХ УВАЖАЕТ,
ИДЕМ В ЭФИР, С РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ,
С РОДНЫМИ,, ИНТЕРНЕТ СБЛИЖАЕТ.

ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНО И ПО СКАЙПУ,
МЫ ВИДИМ, МИЛЫЕ УЛЫБКИ,
ОБЩАЛИСЬ, ПРЕДКИ И ПО ТЕЛЕТАЙПУ,
И ВЕРИЛИ В ЧЕРТЕЙ И В ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.

АНДРОИДЫ, СМАРТФОНЫ, НООТ БУКИ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО С ЛЮБИМЫМИ РАЗЛУКИ,
ПУСТЬ САЙТ ЗАВИС,, И ХАККЕР ЗЛОЙ ВНЕДРИЛСЯ,
КАКОЙ ТО "КИБЕР-РОБ",В НАШ РАЗУМ ЗАСЕЛИЛСЯ.

ПЫЛЯТЬСЯ КНИЖКИ, НА СКРИПУЧИХ ПОЛКАХ,
НИ КТО,, ДАВНО ИХ НЕ ЧИТАЕТ,
НЕ БУДЕТ ОТ "ВСЕГО",БОЛЬШОГО ТОЛКА,
КАК "ЗДРАСЬТЕ",ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ,
ДАВНО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ...

P....S..

ЕСТЬ ПОЛЬЗА,,, И ВРЕДА ХВАТАЕТ,
В ЭФИРЕ РАССТОЯНИЯ СОКРАТИВ,
ОБЬЯТИЯ, ДРУЗЕЙ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ И НЕГАТИВ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору! !!


Рецензии