Я говорю вам, до свидания

                Я говорю вам,до свидания
                А может быть, прощай скажу
                Не надо больше обещания
                От ВАС вообще я ухожу..

                Я говорю ВАМ:Так прощайте..
                Не смею больше ВАС любить
                А,ВЫ мне,просто обещайте,
                Что не посмеете забыть.

                Уйду сегодня ранним утром:
                Цветет на улице сирень
                Цветы, как бусы с перламутром
                И вот начался новый день.

                Я помашу ВАМ, слов не надо..
                Сказала я про все сейчас
                Вы были лишь моей отрадой
                И расставанья пробил час.

                Хочу , чтоб помнили про нас
                И про меня,столь озорную
                Я ухожу в заветный час
                Вскружило голову хмельную.

                Я ухожу, оставлю всё:
                И это небо голубое
                Вот это, желтое пальто,
                Что подарили ВЫ весною.

                Я так устала от забот
                От всех, кто сильно так обидел
                Ну, кто теперь нас разберет
                Плохое ,вовсе не предвидел.

                Закончился мой день,пошла..
                Куда сама не знаю точно..
                В другом я мире,приют нашла
                Я напишу тебе зоочно.

                Пожми мне руку, дорогой
                И поцелуй ты на прощание
                Ты знай об этом,что ты мой
                Не надо горьких обещаний
               

                Рассветы, синяя пурга
                Пусть здесь останутся навеки
                Дорогу в жизнь мне замела
                Та ночь в серебряном рассвете.

                Печаль ушла,рассвет настал
                И все, что было-позабыто..
                Зачем химер во мне восстал
                Теперь же сердце так открыто.

                Уйти от зла,плохого нужно
                А остальное всё придет
                На сердце больше и не вьюжно
                А счастье-нас всегда найдет.
               
   
               


               


Рецензии
По-осторожнее стала с словами,дабы в судьбу не накликать печали.
Если же что-то я написала,- за каждое слово башкой отвечаю..

С добрым утречком,Висколия!
Благодарю..

Светлана Исса   28.03.2018 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Счастья ВАМ.Я рада очень,что ВЫ зашли.

Висколия Юрина   28.03.2018 09:26   Заявить о нарушении
Кручусь между кухней,мамой и ванной...
А в сутках двадцать четыре часа.
Сегодня вообще ещё не сыпала,
но
по Поэтам любимым прошлась.
У всех перемены иль нет настроенья,-
весеннее обостренье!
..Смеюсь..

Светлана Исса   28.03.2018 09:41   Заявить о нарушении
Я на работе,урывками забегаю..Студенты,консилиумы..Простите.Опять бегу.

Висколия Юрина   28.03.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.