Кто даёт Народу Блага?

Рецензия на «Надо ценить труд рабочего!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2018/03/24/2081

***

Кто даёт Народу Блага?
Однозначно: Работяга!
С Ним всегда - кувалда, лом,
С крепким матерным словцом!..

Дока, Русский наш Рабочий,
У него хватает мочи,
Не ударить в грязь лицом:
Быть в любых делах - спецом!

Он Россию, Членов, кормит,
Наше будущее - в норме,
Работяга подтвердит,
У него - товарный вид!..

А вот западный "партнёр",
Слабоват, себе - в укор:
Мало в нём - патриотизма,
Много - блефа и цинизма!..

Спасибо, Уважаемый Иван! С Юмором! Дружеской поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 11:39   


Рецензии
Прекрасный, интересный и патриотичный отзыв!:)))

Валерий Денисов   25.03.2018 14:46     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемый коллега:
Рецензий много, как и снега!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.