Триста грамм и прочий инстаграм

 Две, три мелодии. И все древние, как этот мир.
От мистера Бина пародии. А не от Шекспира!
И, знаешь... Мои мысли так похожи на слова
А когда душа в потёмках - зачем голова?

И мелодий мало, зато они многогранны
Разбрасываю окурки вокруг себя, хватаюсь за стаканы
И пока вы спите - люди, соседи и прочие тараканы!
Мне всё ЭТО так и будет казаться диким. Странным

Хорошо хоть не соль, а - водка на раны
Не так больно. И не смешно совсем!
Две, три мелодии цепляют, как арканы
И за это даже "Ура!"  вам всем...


Рецензии