Я рисую

Я рисую на стекле,летние узоры,
Потому-что на конец,
Я влюбилась,что-ли,
Мне казалось,что любовь,
Это чудо светлое,
А когда я тебя увидала,
Наконец-то поняла,
Без тебя я не жила,
Всё сверкало и крутилось,
Не ужели я влюбилась,
За тобою я носилась...
Ревновать тебя устала,
А потом вдруг поняла,
Верить мне тебе пора,
Много у меня друзей,
Но а ты красивей всех.


Рецензии