Можно я буду слышать одна?

посвящается Н.В.

Можно я буду слышать одна,
Как ты будишь меня на рассвете,
Как желаешь спокойного сна,
И как ловишь меня в свои сети.

Как целуешь неспешно в глаза,
Губы, плечи, и шепчешь: - "Наташа",
Можно я буду слушать одна,
Когда это для всех, - мне страшно.

Может это такая игра,
Разговоры о счастье под небом,
Можно я буду слышать одна,
Не хочу чьё-то небо украсти.


Рецензии