***

В преддверии красот весны ликую
И семя праведных высот взойдёт –
Аминь…и Аллилуйя!
Я как мотыль над пламенем свечи
Машу крылами…
Всё возродится вновь, а коли нет –
Себе поможем сами.

20 марта 2018 г.


Рецензии