Душе, как и всему, положено трудиться...

Душе, как и всему, положено трудиться,
И кирпичи таскать, и воду не себе возить,
До степени такой, чтобы в трудах своих ей не забыться,
Кто есть она на самом деле,
И для чего должна на белом свете жить.
И помнить то, что кирпичи её, да и вода иные,
Не те, что видим в Явных снах своих,
Где кирпичи есть базис и твердыня,
Ну а вода-слова, которыми приходится, порой, ей говорить.
По мимо всего этого, должна заботиться о Сущем,
О том, кто мало о нём знает, да и слышал,
Поскольку Он есть и Учитель, и ученик в одном лице,
И только он всё может, при этом ничего не видя и не слыша,
Однако, способен сны показывать, и Явь, где надо скрыть,
Не потому ли, он живёт сознательно, при этом никода не причитая,
Что сон от Яви, никак не может, друг от друга, отличить.........)))


Рецензии