солнце

Нанизываю дни на линию любви
на аритмию страсти
на ветви голые всех зим
согретых счастьем
на новое уменье пепел смыть
с седого сердца
на стеклышки цветные
сверкнувшие вдруг
детством

нанизываю дни на города
на счастье новых улиц
на радость
что уснули вместе
и нА утро проснулись
на то что шутим
иногда
мы очень странно
на то что залечили
болевшие годами раны

вся эта пестрота
жива
артерия все бьется
простые четки собрала
но в них мое
         играет Солнце


Рецензии