***

Ты посмотри,
Как осели сугробы!
Будто и не было
Долгой зимы,
Будто и не опускались
На землю
Звездных кристаллов
Бессчётные тьмы.
Будто и не оседали
На душу
Темень и холод,
И тягость тюрьмы.
Вместе со снегом,
Старым и грязным,
Пусть горести тают...
Они, а не мы.


Рецензии