Весна!

Весна!
Просыпается первой, Вода
Из – под снега, ото льда …
Уходят холода в никуда,
Чтобы потом,
Через  Лето и Осень,
В одно морозное утро,
Вернуться,
Сковав силу Воды
В морозную энергию
Снова снега и льда,
Мохнатым узором стекла,
В окне, нам, улыбнуться!
ХХХ


Рецензии