Предвидение

В эту весну
я предвижу каузальное, мистическое передвижение тел,
заинтересованных приколами, -
было грустно, но из духа родились радости - natura! -
слегка ироничных девушек, точнее женщин -

в местах:
улиц, тротуаров, лесным полян...

Это я  вижу и понимаю как дважды два!


Рецензии