Дуркоин

Не бывает людей без порока,
У каждого есть свой соблазн,
И зачастую раньше срока,
Впадаем часто мы в маразм.

Кто-то в поиске эмоций,
Кто от них уже устал,
Но больше тех, кто хочет денег,
Чтоб быстро так, богатым стал.

И вот случилось то событье,
Примеры старших уж в забытье
Пирамиды срок настал-
Дуркоин банк теперь сорвал!

Процент большой создал толчок
Признали страны, вверх скачок,
Чем больше взнос, тем выше шансы
Вложили все свои финансы:

Приносили всю зарплату,
Кредиты с банка, на доплату,
Дуркоин в миг ценой взлетел!
Карман от вклада, зеленел.

И все бы было хорошо,
Но, каждый брокер знает, что
Чем выше рост, быстрей паденье
Дуркоин тут - не исключенье!

А пирамиды пик косился-
Его создатель растворился,
Фиатных денег взял он кэш,
Скакнул, наверно за рубеж.

Порок опять своё забрал,
Не важен год, один финал.
Легких денег - не бывает,
Кто на Пике, все решает!


Рецензии