НЕ ТАЮ

Не таю и уже не скрываю
Много, много как лет назад
Если только глаза закрываю
Сразу вижу сирени и сад

И в саду у сирени у белой
При далекой и синей луне
Я целую тебя так смело
Так целую, тебя как во сне.

А луна то-ли мне помогая
В ухо шепчет такие слова -
Дорогая моя Дорогая!
До утра бы тебя целовал.

Я целую тебя не от скуки
И не душу свою веселю!
Твои плечи и нежные руки
К ним прижаться я очень люблю!

И котёнком вот так прижимаясь
Ощущая родное тепло.
Я смотрю на тебя задахаясь
Даже сердце от боли свело.

Как под утро вода остывает
И над озером дымка видна
Так красивых таких не бывает
Ты такая на свете ОДНА!!!!!


Рецензии