Светлане Коробовой

Я от счастья счастьем дЫшу
Счастье я и Ваше слышу
Чувства всех переполняют
В душе всё  от счастья тает
Любви чаша Вам досталась
до дна пейте жизни радость
чтобы жизнь
летела в сладость

Каждый знает
Мир нежнеет
Человечество добреет
Когда счастье нас лелет
Долгих и прекрасных Вам с Ингваром дней
Вдвоем будет веселей а жизнь красивее  светлей


Рецензии