можешь сгореть

можешь сгореть,
а можешь согреть,
дать надежду
успеть,
в танце скрывая,
к чему пришёл, страдая.
твой опыт -
это не топот
копыт:
он летит
на небе звездой,
помогая другим
быть самим собой.
со мной постой.
вот, звездопад зимой
скрывает боль.
"сегодня твой".
давай всегда!
лететь звездой.
жизнь - не игра.
её постой со мной.


Рецензии