Зависть...

Какая красивая пара
Вздыхали нам люди в след
Они ведь тогда не знали
Сколько нам выпадет бед!

Нам говорили красиво,
Всё что от жизни берём,
Но вдруг случилось горе,
В жизни убило всё!!!

То ли виной всему зависть
То ли судьба пришла,
Милого сердцу мужа,
Навек у меня унесла!

Зависть плохое чувство,
Завидовать ни к чему,
Сами творцы своей жизни,
Мы сами строим судьбу.

Всё что мы в жизни заслужим,
То нам Господь воздаст,
Жизнь она бумерангом
Затронет и всё отдаст!

Порой и в двойном размере,
Удары судьбы отдает,
Становится сердцу больно,
Ты думай,живи наперед!

Чтоб не было так с тобою
Ты людям добро дари
Завесть откинь в сторонку
Улыбку в замен подари!!!


Рецензии