Не предавай меня...

Не предавай меня, не предавай,
Прошу тебе, Я тихим голосом...
Когда звезда погаснет за окном...
Когда, уйду туда ...
Где,  наковальней стану или молотом.

Не предавай в жару, и  зной,
Когда, в душе распутье и туманы!
Не предавай, даже тогда,
Когда, вокруг тебя, сплошные лишь обманы...

Не предавай меня, когда в тиши...
Прошепчет кто - то, твоё имя сладостно,
Не предавай меня, когда в душе,
Скребутся кошки, или играют,  радостно.

Не предавай меня, когда душа в раю!
Когда вокруг веселья, наслаждение,
Не предавай, когда душа в аду!
Где только тьма, да стон, уединение.

Не предавай, когда идут дожди...
И солнце нежно, все лучами пробуждает,
Не предавай, ты просто меня жди,
И пусть на сердце, только музыка играет.


Рецензии