Паутина

разве это та страна
хочешь выпить где с утра
чтобы нА день - нА весь забыться
мысль одна - где деньги взять
банкам чтоб долги отдать
легче влезть в петлю иль утопиться...

СМС с утра идут
дескать - ещё в долг дают
обещая смехотворные проценты
у одних я в долг беру
тут ж другим всё отдаю
а в итоге... - жизнь платить алименты...

вся страна под пауком
нити свил Сбербанк кругом
кто не должен - вряд ли остался
остальные так - бочком
Тинькофф Бин Траст и Газпром
дают - с ним как-то чтоб рассчитаться...

ВТБ и Россельхоз
обанкротили колхоз
а Райффайзен только просит - берите
стариков в Совком зовут
за квартирами придут
если вовремя потом не отдадите...

понимаю всё умом
подпись ставлю и при том
душу дьяволу свою продаю
ну а что ещё с нас взять
нас привыкли продавать
а за душу... - и гроша не дают...


Рецензии