Догорают в печке угольки...

Догорают в печке угольки,
Тихо дым струится выше, выше.
Я хочу сказать тебе: «Прости»,
Только вряд ли ты меня услышишь.

Как не странно, мы так далеки,
Между нами очень много миль.
Были мы когда-то у реки,
А теперь меж нами только пыль

Былых утрат, потерь.
Разбросал нас по планете ветер.
Только ты ему, пожалуйста, не верь,
Дверь опять сорвал проказник с петель.

Я тебе пошлю письмо свое,
С ветром долетит оно быстрее,
В нем лишь будет сказано одно –
Как любовь моя тебя согреет.

В зимний и морозный день
По тебе так сильно я скучаю,
От свечи трепещется чуть тень,
Как она тихонько я сгораю.

Тени растворяются в стене,
Слышен треск сухих поленьев,
И причудливы узоры на стене,
Отблеск на коре деревьев.

Но догорели в печке угольки,
Тихо дым струится выше-выше.
Я тебе хочу сказать: «Прости»,
Только вряд ли ты меня услышишь…


Рецензии
Здравствуйте, Елизавета!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.07.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.