***

Нам не быть друг без друга,
И друг с другом не быть...
Ни в болезни, ни в смерти.
Нам одно остаётся –
Друг друга любить,
Вопреки круговерти.
Плоть слаба и конечна,
Нам она не указ -
Обнимаемся душами.
Крепче этих объятий
Вовек не сыскать.
И вовек не разрушить.


Рецензии