Сколько нам осталось, любовь моя?

Сколько нам осталось, моя любовь?
Вечность или малость...
А время быстротечно мимо плывёт.
Вместо молодости придёт старость...

Позовёт нас под тёплый плед
Далеко от шумных вокзалов...
Нам поездки к чему теперь?
Правит лёгкая нами усталость...

Угасая углями в камине,
Заплетая вязания нити,
Мёдом  в чае, в газете событий...
Отражением глаз в сапфире...

Вы любили? И мы любили...
И мы жили. Мы жили мирно.
Жили так, как того хотели
Были счастливы ...
Сильно - сильно.

24.03.2018


Рецензии
Почему были? Будьте счастливы всю жизнь! Стихи понравились. Не грустите. Игорь

Лунин   24.03.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь

Эмилия Брайант   25.03.2018 02:22   Заявить о нарушении