Бог не обещал нам дни без печали

Бог не обещал нам дни без печали,
Без боли, потерь и тревог...
Но Он обещал быть всегда с нами,
Хранить на развилках дорог.

Бог не обещал нам светлого неба
Без бури, ветра, дождя...
Но Он обещал насытить нас хлебом, -
Дать силу для каждого дня!

Бог не обещал богатство и славу,
Цветущие розы в пути...
Но Он обещал непреложное право -
В ВЕЧНОСТЬ СВЯТУЮ ВОЙТИ!

2018


Рецензии