Плагиат

На уроке,невзначай,Марь Ивановна спросила:
Кто решит задачку мне,про меня и крокодила?

"Три пингвина поздно ночью вдруг решили полетать.
Два налево,три направо,пятеро к себе в кровать,

Крокодил там смело,гордо восседал в окне."
Расскажите дети смело:сколько честно лет уж мне?

Ваня смело руку тянет,чуть на краешке скользя-
Вам Мариванна двадцать четыре!!!В этом уж уверен я!!!!

Шок учительницы явный-побледнела вся зараз...
Как узнал ты это,Ваня?Кто сказал тебе сейчас???

Это знаю я всё точно,и точнее не бывает:
Мне двенадцать,папа меня полудурком называет!




        Навеяно Шевандалом.


Рецензии
Доброго денечка.
Переделывать анекдоты в стихотворные тексты - это мысль.
И ведь неплохо получилось!)))
С улыбкой,

Марьяна Акимова   25.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо.С улыбкой

Марьян Акимов   31.03.2018 20:01   Заявить о нарушении