Мы не встречались никогда

Знакомый голос прошептал
Мне песню нежности далёкой,
Когда б меня ты не узнал,
Мне было б очень одиноко
Спокойно всё.., взмываю ввысь,
Паря над прошлыми годами,
Мы друг для друга родились,
Но не встречались никогда мы...


Рецензии