Ничего хорошего не выйдет

Ничего хорошего не выйдет
Из больничной светленькой палаты.
Всё решится в том же самом виде,
Кто женат, тот будет неженатым.
Холостой останется свободным,
Дети все богатства обретут,
Будут жить на воле,
Где угодно
И потом такими же уйдут.


Рецензии