Такой стал март!

В шипящий скрежет превратилось …мяу…,
Уже три ночи кот не умолкал,
Но не нашла кота былая слава,
На зов его никто не прибегал!

Так незаметно пробежали годы,
Ещё не давно было всё не так,
И под замками не держали сроду…!
…К котам бежали кошки на чердак…!

Теперь все под надзором под домашним,
Не важно осень на дворе иль март,
Любовь считается проступком страшным,
…А кот домашний должен быть …кастрат!

…Кот моет морду для кого-то лапой,
Орёт в окно с седьмого этажа,
А, накричавшись, вновь ложится на пол,
…Ведь жизнь ему такая не нужна…!!!

 12.03.2018 год.


Рецензии