Дорога в небеса

Того не ведая, идём мы к Богу
От Рождества за своды  Покрова.
Без веры кто-то топает не в ногу,
Судьбу свою кладёт на жернова.

Мы крестимся и ищем в том спасенье.
Уста библейским отдаём словам.
И веруем в Господне Воскресенье
И не даём покой своим перстам.

Путь в вечность - он ведь
                за седьмой печатью
И не заметишь, как его пройдёшь.
Не дорожим мы Божьей благодатью
И душу часто чёрту отдаём.

Мы устаём по жизни понемногу
И начинаем верить в чудеса.
Ты за горами не ищи дорогу,
Ведь горы - есть дорога в небеса.


Рецензии