Мы все когда-то были хороши

Мы все когда-то были хороши.
Глаза светились, и играла кровь.
Дурачились, смеялись от души,
Переживали первую любовь.

Прошли года, и мы уже не те,
Размениваем чувства на гроши.
Забыли о душевной красоте,
Хотя когда-то были хороши.


Рецензии