Путин садится на два стула

Путин искренен в своих речах,
Но мало эффективен он в делах.
Хочет улучшить жизнь народа,
Не меняя сути полит-свода
Огромной евразийской нашей страны.

Чтобы не довести народ до сумы,
Путин и его могучие умы
Пытаются сесть сразу на стула два,
Для чего включается в СМИ белиберда,
Что не улучшит жизнь народа никогда.

В истории бывало так давно, всегда,
Когда, не трогая крупнейший капитал,
Народу властитель кость вкусную кидал,
Гладиаторские сотворял бои,
Дабы граждане беднейшие свои
Получали зрелища и насущный хлеб,
Чтоб при жизни уходили в духовный склеп.


Рецензии
"Хлеба и зрелищ"- надежный, проверенный инструмент управления сознанием людей.
С уважением,

Юрий Семенков Рнд   25.03.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.