Боль

Душа болит и сердце щемит,
Когда любимые открыто врут.
Твою доверчивость все видят
И норовят тебя же обмануть.

А ты все это понимаешь
И продолжаешь верить вновь.
За что мне это,Господи, не знаю,
Но очень хочется любить.

И снова верю я словам,
И снова верю обещаниям,
Но неприкрытый вижу я обман
И слезы льются по щекам,
В надежде боль утихнет.


Рецензии
Верь в любовь!

Татьяна Кравчук   24.03.2018 14:56     Заявить о нарушении