Зачем? Любовь...

Смотреть и лишь глазами целовать,
И сдерживать желание быть рядом.
Нельзя чужое счастье воровать -
Так чувства обернулись ядом.
И слушать Ваш прекрасный баритон,
Запомнив каждое услышанное слово.
Желание забыть заменит стон.
Зачем судьбе угодна встреча снова?
Зачем на поражение играть?
Агнец зарвался, просит о пощаде,
Ведь рану больно по живому рвать.
И молит он - "ну отпусти, не надо!"
А Вы прекрасны, но сто тысяч жал...
Сама попалась - жёсткая досада.
И лист последний на ветру дрожал,
И родилась незримая преграда.
Ласкать синичку бережно в руках
И выпустить, когда лететь не в силах.
Коллапс любви, жизнь превратилась в крах,
И хочется кричать - за что ты, милый?
И по щекам в автобусе стекать
Слезинкам, и совсем стыда не зная.
Пытаться жизнь из воздуха соткать.
Зачем, любовь? Жестокая такая...


Рецензии
Замечательно,Танюша!
Любовьь таая непонятная и прониицательная вещь,далеко не засунуть!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   02.04.2018 22:45     Заявить о нарушении
Да, Володя. Это точно.

Татьяна Зайцева 2   03.04.2018 20:12   Заявить о нарушении