Басня Расстроенная корова

                Басня
     Расстроенная корова

Вновь корова вся в раздумьях,
Не поймёт она никак,
Попросил хозяин утром
Съесть какой-то там сорняк...
А какой...  Не пояснили...
Съесть пришлось ей зелень всю
И теперь её за это
Обещают съесть саму...

И мораль у этой басни
Очень грустная, у вы...
Прежде, чем чего-то скушать,
Завещанье подпиши...

Николай Дежонков-Дайбов
14:16 24.02.2018
Отредактировано
23:17 27.03.2022


Рецензии