Быльё

Сколько полем не ходи,
Сердце рвётся из груди
Вольной, чувствую я ветер.

Думы требы - всё в мешок,
Да под хитрый узелок спрятать
И не искать назад.

Припев:
А над полем туман, над туманом плыл вечер
В голове лишь обман, да без привязи ветер
Сколько лет утекло, сколько дней расплескало,
Коль не видели дно, начинаем сначала!

Ночью виделось не днём,
Разрывает чернозём память,
Пытаясь удержать.

Не держи меня быльём,
Всё забуду, а потом вновь я
Буду семечки сажать…

Припев:
А над полем туман, над туманом плыл вечер
В голове лишь обман, да без привязи ветер
Сколько лет утекло, сколько дней расплескало,
Коль не видели дно, начинаем сначала!


Рецензии