Я все для тебя!

Я все для тебя и воздух,
И тело земли и вода,
Я радуга в чистом поле,
Я запах травы от дождя.

Я свежесть твоего утра,
Я нежность твоей зари,
Я смех для тебя и радость,
Я слезы твоей тоски.

Я сладость твоей жизни,
Я песня твоей души,
Я сердце, твоя половинка,
Ты  мир мне свой покажи.


Рецензии