Невероятно!..

«Невероятно!» – сказал Он внятно
своим божественным молчаньем,
свершая выдох изначально,
вращая звезды многократно.

Отцом сподобился матёрым,
открыл простор для хода мысли,
стал почивать на лаврах выси,
следить за миром в беге скорым.

Была пыльца, восторг тычинок,
благоуханье разноцветных
цветочков праведных, заветных
и тяга к солнышку былинок.

24 марта 2018 г.
Абрамово


Рецензии