Позволь, я свою песню допою

Позволь я свою песню допою,
Где лет моих волнуется закат,
Я зрелость свою с гордостью допью,
Где отцветает белой вишней сад.

Где все рассветы полнятся тоской,
И полоса препятствий, неудач,
Где я ещё живу одним тобой,
Где смех переходящий в тихий плач,

Губами где касался моих рук,
Где звёзды мне однажды подарил,
Там, где молчанье превращалось в звук,
Где ты, глазами, много говорил.

Где губ моих целуешь лепестки,
Где слез моих уже безвкусна соль,
Где болью зацелованы виски,
Я песню допою свою...позволь.

Таня Олексийчук.


Рецензии
Не пройдя через страдания, не обретёшь счастья! Надеюсь, что по жизни у вас всё намного лучше, чем в талантливых, но больно уж душевно - надрывных стихах. С ув. В

Володя Сивцов 2   18.06.2018 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вам удачи.

Татьяна Олексийчук   18.06.2018 14:38   Заявить о нарушении