Итоги

         Нет выбора, есть только славославие,
         Россия поднялась с колен,
         куда её они же и поставили,
         и тут же захватили в плен.

         Они её терзали и измучали,
         ушли былые времена,
         когда тугие гайки мы раскручивали,
         и думали что это навсегда.

         Но время закрутило гайки намертво,
         народ на правильном пути,
         он верит Путину и власти праведно,
         и демократам не пройти.

         Глаза нам закрывает боевая мощь,
         Америка наш злейший враг,
         к большой победе приведет нас вождь,
         уложим НАТО в саркофаг.

         Дух сталинизма в нас сидит так глубоко,
         и дышит порохом побед,
         мы смотрим старое, до ужаса, кино,
         для нам реальность - это бред.

         Социализм "с лицом" мы не достроили,
         свобода погубила нас,
         капитализм мы где-то проворонили,
         теперь нам нужен Божий глас,

         иль голос Президенте, твердый как металл,
         нам без него не обойтись,
         есть, правда, те, кто от него устал,
         но тем предложат лишь "пройтись",

         в полиции отдел или ближайший суд,
         законы приняты давно,
         сегодня нашу голову пусть не снесут,
         но мы боимся все равно.

         Затянем поясок, как было и не раз,
         и славу воздадим вождю,
         быть может это будет уж в последний раз,
         на выборы я не иду.         

          

       


Рецензии